校本教研

平川区兴平小学召开第二届教研专题会

时间:2013/3/19 21:30:20  作者:admin  来源:平川区兴平小学  查看:123  评论:0
 9月6日下午,兴平小学在多媒体教室召开了全校教师参加的“刻苦钻研力求创新扎扎实实将教研工作深入下去”为主题的第二届教研专题会议。

会议由王书记主持,汪校长就教研工作在教学中的重要作用谈了几点看法,他强调学校领导和各任课教师要关注、保证教研活动的顺利进行了,要重视教研环境的创设,要规范和完善教研工作,要增强教研意识。副校长赵玉明做了“狠抓三个环节,规范教研行为,促进互动式教学结构框架基本形成”为主题的讲话,对教研工作做了整体部署,强调要“以教研促教学,以教研兴校”。教研室主任金文宝对本学期教研工作计划做了详细解读,要求教研组长、教研员和各年级组长要身体力行、率先垂范,尝试运用“三疑三探”教学和互动式教学,力争在期中考试后形成互动式教学模式基本框架。

平川区兴平小学召开第二届教研专题会

Copyright © 2013-2015 pingchuanqu xingping school All rights reserved

主   办 甘肃.白银市平川区兴平小学     承    办 兴平小学信息中心

地   址 甘肃白银市平川区复兴路南侧     技术支持:平川万维通网络